top of page

 我們的概念

01

水母有各種形狀、大小和顏色,焦慮也如此,以不同的方式在每個人身上表現出來。

02

水母以不可預測的方式移動,同樣地,焦慮也可能是不可預測的,以出乎意料的方式影響我們的思想、情感和行為。

03

水母既可以被視為威脅,也可以被看作是奇觀的來源,正如焦慮既可以被認為是問題,也可以被視為機遇。

04

正如水母蜇傷可以治療一樣,焦慮也可以在心理健康專業人員和各種有效的治療方法的幫助下得到管理和治療。

就像水母一樣,當以正確的方式處理時,焦慮可以是美麗和迷人的。水母縈繞的動作和鮮豔的顏色可以是一個令人驚嘆的景象,但如果不妥善處理,也可能造成傷害。同樣地,焦慮,當被管理和理解時,可以帶來成長和自我發現,但如果不受控制,則可能會導致嚴重影響。

所有 Anxious Hong Kong 的會員都將每月獲得水母代幣獎勵。會員可以使用他們的水母代幣兌換治療、心理教育課程,或者交換其他商品,例如 Anxious Hong Kong 獨家的 NFT 收藏品——Anxious Punks。

會員還可以通過完成自救任務、參與 Anxious Hong Kong 論壇討論和招募新會員等方式收集水母代幣。

會員計劃即將推出,敬請期待。

免費與我們的治療師交談

請填寫以下表格,我們的治療師將與您進行一次免費的15分鐘交談,探討一下我們的治療是否適合您。

我哋嘅治療師好快會搵你!無論你嘅問題係乜,一定會過去 :)

bottom of page